gateaux cakes
Marbré tout chocolat
Un marbré au bon goût de chocolat, facile et ultra moelleux qui ravira petits et grands gourmands pour un anniversaire, un goûter ou tout simplement se réconforter !
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 350 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 1 de sel
- 1 sac Levure Chimique
- 200 mililitre de lait
- 40 g de beurre fondu
- 3 œufs
- 1/2 Vanille de Madagascar en poudre
- 4 Poudre de cacao
- 1 de lait
- 1 sac Chocolat de couverture
- 1 d'huile végétale
- 1 vermicelles noir et blanc
- Croc 3 chocos
Pour le marbré:
Pour le glaçage et la déco:
COMMENT FAIRE DES MARBRÉ TOUT CHOCOLAT
Matériel
1 Saladier
Maryse
Bols
Couteau
Fouet
Préparation MARBRÉ TOUT CHOCOLATÉtape par étape
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Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sucre, le sel et la levure.
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Rajoutez ensuite le lait, le beurre et les œufs. Bien mélanger.
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Séparez la pâte en 3 dans 3 bols. Versez dans le premier la vanille, dans le deuxième 1 cuil. à soupe de cacao et dans le troisième 3 cuil. à soupe de cacao avec 1 cuil. à soupe de lait. Bien mélanger chaque préparation.
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Dans un moule beurré, de diamètre 18cm maximum , répartissez à l’aide d’une cuillère à soupe les 3 pâtes en alternant chaque couleur. A l’aide d’un couteau, dessinez des tourbillons dans la pâte pour former le marbré.
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Enfournez pour 45min à 180°C. Laissez complètement refroidir sur une grille.
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Pendant ce temps, faites fondre le chocolat comme indiqué au dos du sachet.
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Retournez le gâteau et le recouvrir de chocolat. Parsemez de vermicelles noir et blanc et de billes croc' 3 chocos.