gateaux cakes
Gâteau au yaourt
Moelleux et fondant à souhait, accompagné de confiture ou de pâte à tartiner, petits et grands n'y résisteront pas !
Ingrédients
Pour 5/6 personnes personnes
- 1 yaourt nature
- 2 de sucre
- 2 œufs
- 0.5 pot d’huile de tournesol
- 3 de farine de blé
- 0.5 sac Levure Chimique
- 1 de beurre pour le moule
COMMENT FAIRE DES GÂTEAU AU YAOURT
Matériel
1 Saladier
Moule à gâteau
Préparation GÂTEAU AU YAOURTÉtape par étape
-
Versez le yaourt dans un saladier.
-
Ajoutez 2 pots de yaourt de sucre, mélangez.
-
Ajoutez les œufs et l’huile. Mélangez vivement.
-
Versez la farine et la levure. Mélangez vivement, la pâte doit être lisse et homogène.
-
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez une trentaine de minutes.
-
Laissez refroidir sur une grille.
Astuce
Astuce
Mettez tous les ingrédients dans un robot et faites tourner pendant 5 minutes.
Astuce Produit
Astuce Produit
Ajoutez 1 sachet de sucre vanillé de Madagascar Vahiné
produits associés
Recettes Associées