gateaux cakes
Blondies
Simple et savoureuse, cette recette de brownie made in USA version chocolat blanc et vanille vous fera craquer à tout moment de la journée !
Ingrédients
Pour 8 personnes personnes
- 120 g de beurre demi-sel tempéré
- 180 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 180 g de farine
- 1/2 Levure Chimique en pot
- 1 Arome naturel de vanille
- 150 g de pépites de chocolat blanc
- 80 g amandes effilees
- 4 Vermicelles arc en ciel
COMMENT FAIRE DES BLONDIES
Matériel
Moule carré
Papier cuisson
Préparation BLONDIESÉtape par étape
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Préchauffez le four à 180° (th.6). Dans un grand saladier, mélangez le beurre avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Incorporez les œufs les uns après les autres en fouettant bien. Ajoutez ensuite la farine, la levure, puis l’arôme naturel de vanille. Mélangez et ajoutez les pépites de chocolat, les amandes effilées et 4 c. à s. de vermicelles arc-en-ciel Vahiné.
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Versez cette préparation dans un moule carré recouvert de papier cuisson. Saupoudrez un peu de vermicelles sur la surface et enfournez pendant 30 à 35 minutes. Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le démouler et de le couper en carrés. Pour des carrés encore plus rectilignes, placez votre gâteau froid au frais pendant 2h avant découpage.
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Ajoutez ensuite la farine, la levure, puis l’arôme naturel de vanille. Mélangez et ajoutez les pépites de chocolat, les amandes effilées et 4 cuil. à soupe de vermicelles arc-en-ciel Vahiné.
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Versez cette préparation dans un moule carré recouvert de papier cuisson. Saupoudrez un peu de vermicelles sur la surface et enfournez pendant 30 à 35 minutes.
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Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le démouler et de le couper en carrés. Pour des carrés encore plus rectilignes, placez votre gâteau froid au frais pendant 2h avant découpage.
Astuce
Déposez une feuille de papier sulfurisé dans le fond du moule pour un démoulage facile.
Astuce Produit
Remplacez les amandes par des éclats de pistaches Vahiné.