Recette d'œufs de Pâques | Vahiné
Retour aux Recettes

paques

Œufs de Pâques en chocolat

La recette de Pâques incontournable ? Les œufs en chocolat ! Apprenez à les réaliser vous-mêmes grâce à cette recette simple et gourmande.

  • 4 parts
  • Moins de 30 min
  • Facile
  • Sans cuisson

Matériel

Deux cuillères
Une plaque

Étape par étape

  • Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.

  • Mixez les petits-beurre.

  • Dans un grand bol, mélangez-les à la pâte à tartiner jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  • A l'aide de deux cuillères, formez des boules et modelez-les en forme d'oeufs ou de poussins.

  • Déposez-les sur la plaque et placez le tout au congélateur 15 à 30 minutes.

  • Faites fondre le glaçage blanc au four à micro-ondes ou au bain-marie.

  • Décorez les oeufs avec le glaçage, le stylo pâtissier ou les mini-décors en les collant à l'aide du blanc d'oeuf battu.


tip view
Astuce

Astuce

Faites une pâte bien serrée pour que les formes tiennent bien.

tip view
Astuce Produit

Astuce Produit

Ajoutez dans le fromage frais 1 pincée de vanille en poudre Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
Cupcakes Nids de Pâques
  • Facile
Gâteau poisson au chocolat
  • Facile
Sucettes biscuits au chocolat
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate