paques
Œufs de Pâques en chocolat
La recette de Pâques incontournable ? Les œufs en chocolat ! Apprenez à les réaliser vous-mêmes grâce à cette recette simple et gourmande.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 200 g de petits-beurre
- 200 g de pâte à tartiner
- 1 sac Glacage Blanc
- 1 Crayon patissier gout chocolat noisette
- Coeurs en sucre
- Etoiles en sucre
- 1 blanc d'oeuf battu
COMMENT FAIRE DES ŒUFS DE PÂQUES EN CHOCOLAT
Matériel
Deux cuillères
Une plaque
Préparation ŒUFS DE PÂQUES EN CHOCOLATÉtape par étape
-
Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.
-
Mixez les petits-beurre.
-
Dans un grand bol, mélangez-les à la pâte à tartiner jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
-
A l'aide de deux cuillères, formez des boules et modelez-les en forme d'oeufs ou de poussins.
-
Déposez-les sur la plaque et placez le tout au congélateur 15 à 30 minutes.
-
Faites fondre le glaçage blanc au four à micro-ondes ou au bain-marie.
-
Décorez les oeufs avec le glaçage, le stylo pâtissier ou les mini-décors en les collant à l'aide du blanc d'oeuf battu.
Astuce
Faites une pâte bien serrée pour que les formes tiennent bien.
Astuce Produit
Ajoutez dans le fromage frais 1 pincée de vanille en poudre Vahiné.