cupcakes petits gateaux
Cookies aux raisins secs
De délicieux cookies moelleux et croquants parsemés de raisins secs. Une recette avec des raisins idéale pour le goûter !
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 80 g de beurre mou
- 125 g de sucre roux
- 1 Cannelle de Ceylan
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 125 g Raisins de Corinthe
- 1 de lait
COMMENT FAIRE DES COOKIES AUX RAISINS SECS
Matériel
1 Saladier
Cuillère à glace
Papier cuisson
Préparation COOKIES AUX RAISINS SECSÉtape par étape
-
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
-
Fouettez le beurre, le sucre et la cannelle pendant 1min. et ajoutez l’œuf dans un saladier.
-
Incorporez la farine, les raisins et le lait.
-
A l’aide d’une cuillère à glace formez 20 boules de pâte et répartissez-les de façon espacée sur 2 plaques tapissées de papier cuisson. Aplatissez légèrement les boules.
-
Enfournez 9-11 min jusqu’à ce que le bord soit doré. Décollez-les une fois refroidis.
Astuce
Faites un cookie géant et ajoutez dessus des fruits et de la crème fouettée.
Astuce Produit
Ajoutez 1 sachet de sucre vanillé de Madagascar Vahiné.