cupcakes petits gateaux
Cookies tout chocolat
La recette inratable des cookies tout chocolat: ultra moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur. Délicieux à la sortie du four, petits et grands gourmands n'y résisterons pas !
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 100 g de beurre mou
- 50 g de sucre roux
- 300 g de farine
- 1 sac de Levure Chimique
- 1 pincer de sel
- 1 œuf
- 1 sac de Chocolat de couverture
- 1 sac de Pepites Chunks 3 chocos
COMMENT FAIRE DES COOKIES TOUT CHOCOLAT
Matériel
1 Saladier
Casserole
Spatule
Papier cuisson
Préparation COOKIES TOUT CHOCOLATÉtape par étape
-
Dans un saladier, mélangez ensemble le beurre et le sucre.
-
Rajoutez ensuite tous les éléments secs, puis l’oeuf.
-
Faites fondre le chocolat de couverture au bain marie comme indiqué sur le sachet et le verser dans la préparation. Mélangez rapidement.
-
Rajoutez les pépites chunks. Mélangez à nouveau.
-
Formez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser reposer au frigo 30 min.
-
Enfournez 8 min à 180°C (th.6) dans un four chaud.