cupcakes petits gateaux
Cookies aux Cranberries
Revisitez cette recette de cookies facile en associant le chocolant blanc au moelleux des cranberries. Un vrai délice !
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 100 g de beure mou
- 90 g de cassonade
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sac Sucre vanille
- 1 œuf
- 200 g de farine
- 1/2 sac levure chimique moelleux prolonge
- 100 g de chocolat blanc
- 1 sac cranberries
COMMENT FAIRE DES COOKIES AUX CRANBERRIES
Matériel
Fouet
1 Saladier
Papier cuisson
Préparation COOKIES AUX CRANBERRIESÉtape par étape
-
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
-
Fouettez le beurre avec les sucres dans un saladier 4 min pour qu'ils moussent, puis incorporez l'oeuf.2
-
Ajoutez la farine, la poudre à lever, le chocolat blanc coupé en petits dés et les Cranberries. Malaxez avec vos mains.
-
Formez de petits tas de pâte espacés et légèrement aplatis sur une plaque à four tapissée de papier cuisson, puis faites les dorer au four 10-12 mn.
-
Laissez refroidir hors du four avant de décoller les cookies puis dégustez.
Astuce
Laissez la pâte reposer au moins 30 minutes au frais. Elle sera plus facile à travailler.
Astuce Produit
Ajoutez 1 sachet de raisins de Corinthe Vahiné à la place des cranberries.