cremes mousses flans
Mousse au chocolat
Rien de tel qu'une bonne mousse au chocolat, onctueuse et gourmande !
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 4 œufs
- 2 des sacs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 centilitre de crème fraîche
- 1 Mini Marshmallows
Pour la déco :
COMMENT FAIRE DES MOUSSE AU CHOCOLAT
Matériel
Casserole
1 Saladier
Fouet
Préparation MOUSSE AU CHOCOLATÉtape par étape
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Séparez les blancs des jaunes d' oeufs.
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Faites fondre les pépites au bain-marie.
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Ajoutez les jaunes d' oeufs et le sucre.
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Laissez tiédir.
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Fouettez les blancs d' oeufs en neige très ferme.
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Versez le mélange précédent sur les blancs et mélangez délicatement.
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Fouettez la crème en chantilly et ajoutez-la à la préparation précédente.
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Versez la mousse dans une jatte et mettez à réfrigérer au moins 5 heures.
Astuce
Astuce
Ajoutez 1 pincée de sel dans les blancs d’œufs.
Astuce Produit
Astuce Produit
Ajoutez 2 gouttes d’arôme orange Vahiné.
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