desserts ete
Sucettes glacées à la pêche
Une recette estivale très simple qui demandera une poignée de fruits frais mixés associés à un bon yaourt crémeux, quelques heures au congélateur et hop le tour est joué !
Ingrédients
Pour 7 personnes
- 3 pêches jaunes mûres
- 1 de miel
- 3 petits-suisses natures
- 1 Arome Fleur d oranger
- 1 sac Glacage Blanc
- 1 pralin
COMMENT FAIRE DES SUCETTES GLACÉES À LA PÊCHE
Matériel
Couteau
Mixeur
Moule
1 Bol
Cuillère à dessert
Préparation SUCETTES GLACÉES À LA PÊCHEÉtape par étape
-
Épluchez les pêches et les mixer finement. Rajoutez le miel et bien mélanger.
-
Remplir à moitié 6 moules à glace avec la préparation.
-
Mettre 2 heures au congélateur.
-
Dans un bol, mélangez les petits-suisse et l’arôme de fleurs d’oranger.
-
Sortez les moules à glace à moitié remplit du congélateur et les compléter par la préparation au yaourt.
-
Mettre minimum 3h au congélateur.
-
Au moment de servir, faites fondre le sachet de glaçage blanc, démoulez les glaces et déposez un filet de chocolat sur chacune des glaces.
-
Terminez en saupoudrant de pralin.