cupcakes petits gateaux
Crêpes sans gluten aux fruits secs BIO
On a trouvé votre petit déj pour le weekend : des crêpes sans gluten maxi gourmandes et ses fruits secs croquants !
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 40 g de farine de riz
- 25 g de farine de châtaigne
- 75 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 40 g de sucre de canne
- 1 sac Sucre a la vanille BIO
- 3 oeufs
- 1 Gousse vanille BIO
- 60 g de beurre
- 60 centilitre de lait d'amandes
- 3 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillerée à soupe de miel
- Pignons de pin BIO
- Pralin BIO
- Amandes decortiquees BIO
COMMENT FAIRE DES CRÊPES SANS GLUTEN AUX FRUITS SECS BIO
Matériel
Saladier
Fouet
Couteau
Poêle
Pinceau de cuisine
Préparation CRÊPES SANS GLUTEN AUX FRUITS SECS BIOÉtape par étape
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Mélangez les ingrédients secs dans un saladier : farine, fécule, sel et sucres.
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Ajoutez les œufs entiers et mélangez.
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Fendez la gousse de vanille en deux, prélevez les graines et ajoutez-les à la préparation.
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Préparez le beurre noisette, incorporez-le à la pâte, puis, toujours en fouettant, ajoutez le lait végétal. Laissez la pâte reposer une heure.
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Confectionnez les crêpes dans une poêle crêpière huilée bien chaude.
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Au moment de servir, nappez de miel et ajoutez les fruits secs.