petit dejeuner brunch
Muffins Choco Caramel
Pour contrer le blues de la rentrée... Rien de mieux qu’un délicieux (ou deux, ou trois) muffin tout chocolat aux pépites choco-caramel.
Ingrédients
Pour 5 personnes
- 200 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 de sel
- 1/2 sac Levure Chimique
- 1 oeuf
- 100 mililitre de lait
- 50 g de beurre fondu
- 100 g Chocolat de couverture
- 1 sac pepites chococaramel
COMMENT FAIRE DES MUFFINS CHOCO CARAMEL
Matériel
Moules à muffins
1 Saladier
Casserole
Préparation MUFFINS CHOCO CARAMELÉtape par étape
-
Dans un récipient, mélanger ensemble la farine, le sucre, le sel et la levure.
-
Rajouter l’œuf, le lait et le beurre fondu. Mélanger grossièrement à l’aide d’une maryse.
-
Faire fondre le chocolat au bain marie et le rajouter à la préparation toujours à la maryse.
-
Rajouter les pépites choco-caramel et répartir la pâte dans 10 moules à muffins.
-
Cuire 15-20 min à 180°C.
produits associés
Recettes Associées