Glaces, Sorbets & Smoothies
Frappé Abricots et Mangue
Pour un petit déjeuner ou un goûter riche en vitamines rien de mieux qu'un bon frappé aux fruits !
Ingrédients
Pour 2 frappés personnes
- 1/2 mangue
- 10 oreillons d'abricots frais ou au sirop
- 5 glaçons
- 2 des sacs Sucre Vanille Madagascar
- 12,5 centilitre de crème Fleurette Elle & Vire
COMMENT FAIRE DES FRAPPÉ ABRICOTS ET MANGUE
Matériel
Econome
Verre
Blender
Préparation FRAPPÉ ABRICOTS ET MANGUEÉtape par étape
-
Pelez la mangue et coupez-là en cube.
-
Coupez les oreillons d’abricots en morceaux.
-
Dans un mixer, versez la mangue, les abricots, les glaçons, les sachets de sucre vanillé de Madagascar, la crème fleurette. Mixez le tout 2 min à vitesse rapide.
-
Versez la préparation dans deux verres. Dégustez sans tarder avec une paille !
produits associés
Recettes Associées