Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies. OK En savoir plus.

Yoghurt en citroengebak - Gateau yaourt citron - Vahiné
Ingrédients
Pour 8 personnes:
easy

Gâteau au yaourt au citron

Pour 8 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes

1

Préchauffez le four, th.5 (150°).

2

Beurrez un moule à manqué de 22 cm de diamètre.

3

Fouettez les œufs dans une terrine en y incorporant le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

4

Ajoutez le yaourt, l’huile et l’arôme naturel de citron, sans cesser de fouetter puis la farine et la levure.

5

Versez la pâte dans le moule et glissez-le au four.

6

Laissez cuire 40 min, jusqu’à ce que le gâteau soit gonflé et doré.

7

Retirez-le alors du four, démoulez-le, puis à l’aide d’un pinceau, nappez-le de confiture d’abricot.

8

Laissez-le refroidir sur une grille.

9

Au moment de servir, saupoudrez-le de vermicelles arc-en-ciel.

TRUCS & ASTUCES

Des petits plus aux idées recettes toujours plus créatives, découvrez nos trucs et Astuces !

En savoir plus

» Coin des
    recettes

Vite je cherche une idée

» VERMICELLES
    ARC-EN-CIEL

Voir le produit