Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies. OK En savoir plus.

Kokosnootnougat - Nougat à la noix de coco - Vahiné
Ingrédients
Pour 2 personnes:
easy

Nougats Coco

Pour 2 personnes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

1

Mettez le jus de citron et 4 cuil. à soupe d’eau dans une casserole.

2

Ajoutez le sucre et mélangez. Portez à ébullition et laissez cuire jusqu’à obtention d’un caramel d’une jolie teinte jaune paille : cela demande environ 10 min.

3

Lorsque le caramel est prêt, retirez la casserole du feu et ajoutez la noix de coco en pluie et le sucre vanilliné.

4

Mélangez à la spatule.

5

Huilez une plaque de marbre ou un plan de travail lisse, et essuyez-la avec du papier absorbant.

6

Etalez la préparation sur la plaque, sur une épaisseur de 1 cm, à l’aide d’une spatule : vous obtenez un carré de 24 cm de côté.

7

Laissez refroidir 15 min.

8

Au bout de ce temps, découpez la préparation en carrés de 3 cm de côté : vous obtenez 32 petits nougats.

9

Détachez-les du marbre avec la spatule et laissez-les sécher sur une grille avant de les déguster.

TRUCS & ASTUCES

Des petits plus aux idées recettes toujours plus créatives, découvrez nos trucs et Astuces !

En savoir plus

» Coin des
    recettes

Vite je cherche une idée

» VERMICELLES
    ARC-EN-CIEL

Voir le produit